Sambomaster dan Seven Billion Dots Akan Bawakan Lagu Tema OP/ED Anime Boruto

Edisi 14 tahun ini dari majalah Weekly Shonen Jump milik Shueisha mengungkapkan artis yang akan membawakan lagu tema baru untuk anime Boruto: Naruto Next Generation. Sambomaster (yang sebelumnya membawakan opening ke-5 Naruto) akan membawakan lagu opening, dan band rock Seven Billion Dots akan membawakan lagu ending. Kedua lagu tema akan tayang perdana pada bulan April mendatang.

Anime memasuki “Arc Mujina Bandits” yang diadaptasi dari Arc yang sama dari manga Boruto karya Ukyō Kodachi dan Ilustrator Mikie Ikemoto, pada akhir Januari.

Anime Boruto: Naruto Next Generation ditayangkan perdana di TV Tokyo pada April 2017. Awalnya ditayangkan pada hari Rabu pada jam 5:55 malam, namun jadwal Serial tersebut dipindahkan pada Kamis pukul 7.25 malam. pada Mei 2018, kemudian jadwal tayangnya pindah lagi ke hari Minggu jam 5:30 malam. pada Oktober 2018.

Boruto: Naruto Next Generations yang juga dikenal sebagai Boruto, adalah sebuah seri manga shōnen yang ditulis oleh Ukyō Kodachi dan diilustrasikan oleh Mikio Ikemoto. Manga ini dimuat dalam majalah manga Weekly Shōnen Jump terbitan Shueisha sebelum dipindahkan ke majalah lain milik Shueisha berjudul V Jump pada tahun 2019. Seri ini juga merupakan cerita spin-off dan sekuel dari manga Naruto karya Masashi Kishimoto, yang mengisahkan kehidupan putra Naruto Uzumaki, Boruto Uzumaki, dan kelompok ninjanya.